Заколдованная

0+
Дата начала:  22 января
Время:  09:00 - 10:00
Стоимость билетов:  1500 – 5000
Категория:  Цирк

Древняя Скандинавия. Эпоха Богов-Ассов и Ледяных Великанов. Эпоха смелых воинов и чёрной магии. Маленькие северные деревушки разбросаны тут и там среди густых лесов, высоких гор и бурных рек. В это непростое время слабая девушка Ингрид выдернута из привычной мирной жизни жребием злой судьбы. Вивьен, её старшая сестра, которая на протяжении всей жизни защищала, оберегала от опасностей и помогала во всём, вынуждена пожертвовать собой ради спасения сестры и выживания деревни. Но не велика ли цена спасения, если мы теряем самых близких и любимых? И как с такими потерями смириться? И как продолжать жить дальше, если тебе кажется, что ты слишком слаб, чтобы что-то изменить?

Ведьма Гульвейг, не обременённая чувствами любви и долга, семейными узами и пониманием ценности человеческой жизни, забирает силы и молодость скандинавских девушек, чтобы продлить собственную. Она нападает на одну деревню за другой, и мирные жители не в силах сопротивляться её чёрной магии. Но такая безнаказанность не может длиться вечно. Противостоять злу можно, и если ты сильнейший из викингов, как герой нашего спектакля - Аксель, и даже если ты слабая девушка, как героиня Ингрид. Объединив усилия и помогая друг другу, можно достичь любой цели!

Помощь всегда приходит неожиданно! Пока ведьма торжествует и строит дальнейшие коварные планы, силы добра и света находят способ, как победить ведьму в неравной схватке. Поможет ли любовь, доблесть и честность вернуть своих родных? Что мотивирует таких разных героев сражаться бок о бок и противостоять силе мощного и беспринципного колдовства? Произойдёт ли чудо, и удастся ли героям победить Гульвейг?

Новогодний спектакль Большого Московского цирка на проспекте Вернадского – это история, основанная на скандинавских сагах и легендах. Акробатические номера выполняются настоящими мастерами своего дела, сильными и одарёнными викингами, а работа с животными ведётся через дружескую поддержку, где и лошади, и слоны – настоящие соратники и помощники скандинавских воинов и воительниц. Проект «Заколдованная» — это история о силе, чести и непоколебимости викингов. Главным героям приходится сталкиваться с практически непреодолимыми испытаниями и принимать сложные решения в ситуациях, где, казалось бы, ничего невозможно изменить. Это спектакль о желании спасти своих близких всеми силами и доступными средствами, о том, что любая задача разрешима, если цель доблестная и искренняя, и о сложном моральном выборе, который ежедневно встаёт перед каждым из нас.

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости