Главное

Конкурсы

Вокруг света за новый год

0+
Дата начала:  12 декабря
Время:  03:00 - 04:45
Стоимость билетов:  1000 – 5000
Категория:  Цирк

12 декабря на водную сцену «Москвариума» возвращается мюзикл «Вокруг света за Новый год», который стал одним из главных событий зимнего сезона 2019-2020. Вновь на уникальной площадке московского океанариума встретятся морские животные, воздушные гимнасты, акробаты, певцы, танцоры, музыканты, синхронистки и фигуристы. Однако нет пределов совершенству: тренерский состав «Москвариума» подготовил новые трюки вместе с главными звёздами мюзикла – косатками, дельфинами, морскими львами и моржами.

Зрителей ждет захватывающее кругосветное путешествие и знакомство с традициями празднования Нового года в разных странах. По сюжету злой старик — Старый год — решил украсть новогодние традиции по всему миру, чтобы остановить вращение планеты и остаться главным навсегда. Героям предстоит обернуться вокруг света за одну ночь и предотвратить похищение традиций на нескольких континентах.

Новую танцевальную программу в арктических льдах представят моржи, сёрфинг Санта-Клауса в Австралии поддержит дружная семья дельфинов, весёлую пресс-конференцию в Великобритании дадут морские львы. А на красавиц-косаток будет возложена главная миссия — восстановить вращение планеты и спасти праздник. Чем закончится эта удивительная история, узнают зрители мюзикла «Вокруг света за Новый год».

Костя Цзю:

«Вся семья была в восторге. Впечатлило невероятное количество и разнообразие подводных жителей в Аквариуме. Мне есть с чем сравнить — побывал во многих океанариумах мира. На высшем уровне! Отдельного внимания, кончено, заслуживает шоу. Такого мы ещё не видели. Дети, да и мы, взрослые, с интересом следили за сюжетом и волновались за судьбы главных героев. Косатки — вообще нечто! Мы обязательно вернёмся сюда ещё».

Ирина Слуцкая:

«Нам очень понравилось шоу. Свет, звук, постановка и, самое главное, — дельфины, моржи, морские львы и апогей шоу — косатки. Они такие огромные и красивые! Помимо морских животных были фонтаны, песни, танцы, выступления цирковых артистов и воздушных гимнастов. Дети сидели как завороженные: то охали от удивления, то смеялись громче всех!»

Ани Лорак:

«Нам с Софией очень понравилось шоу. Оно высочайшего уровня. Нисколько не уступает американскому или европейскому. Я, как профессионал, вижу, сколько сил и души в него вложено. Это касается всего: и выступления морских животных, и оформления сцены».

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости