Осень 2021

Балет на льду Татьяны Навки «Лебединое озеро»

0+
Дата начала:  25 декабря
Время:  10:00 - 13:00
Стоимость билетов:  3000 – 4000
Категория:  Концерты

Мероприятие пройдёт в формате COVID-Free.

Дорогие друзья! Мы рады представить вам новое шоу Татьяны Навки «Лебединое озеро», премьера которого состоится в декабре 2021 года.

Татьяна с большим вдохновением анонсировала новое шоу в своём Instagam:

«Жизнь многогранна, есть чёрные полосы, есть белые, но она всегда продолжается. Искренне верю, что скоро все закончится, и поэтому я не останавливаюсь, а двигаюсь дальше. Вы гадали, думали и делали предположения, какая же сказка вас ждёт в этом году?! Ну что ж, приоткрываю вам завесу тайны! «Лебединое озеро» — мечта всей моей жизни, которую не удалось воплотить в спорте, так как мой партнёр на льду не захотел быть в роли принца (подозреваю, что хотел стать сразу Королём). Давно я к этому шла, и теперь это не просто в программе или кусочек выступления, а целый спектакль — балет на льду! Конечно же, мы, как всегда, будем писать свою музыку и сценарий, но помимо этого вдохнём немного современности в музыку Петра Ильича Чайковского.

Уверена, что этот спектакль увлечёт всех от мала до велика, и классика русского балета на льду заиграет новыми гранями и станет ещё более интригующим, чарующим и прекрасным искусством».

Состав участников: Татьяна Навка, Пётр Чернышёв, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Алексей Полищук, Владимир Беседин.

Продолжительность шоу: 2 часа (с антрактом)

Дети до 3-х лет проходят бесплатно без права занимать отдельное место.

Что означает формат COVID-Free?
— доступ зрителей на площадку будет осуществляться по персональным QR-кодам;
— любой зритель, купивший билет, на входе должен будет предъявить QR-код и документ, удостоверяющий личность;
— QR-код может быть представлен в электронном или распечатанном виде.

Как получить QR-код:
— электронная медицинская карта;
— мобильное приложение «ЕМИАС.ИНФО»;
— сервис mos.ru;
— портал gosuslugi.ru;
— мобильное приложение «Госуслуги. Стоп коронавирус»;
— любая городская поликлиника.

Что подтверждает QR-код:
— прохождение вакцинации от COVID-19;
— факт перенесённого заболевания (справка с QR-кодом, выданная не более 6 месяцев назад);
— свежий отрицательный тест ПЦР, который был сделан в одной из лабораторий, подключённых к системе ЕМИАС (действителен в течение 72 часов со дня получения результатов).

Подробная инструкция, как получить QR-код.

Зритель, не достигший 18 лет, может посетить мероприятие с родителями или иными законными представителями, имеющими QR-код. В таком случае ребёнку для прохода QR-код не требуется. При самостоятельном посещении (без родителей) проход на мероприятие осуществляется только при наличии QR-кода по результатам отрицательного ПЦР-теста или подтверждённого факта заболевания коронавирусом в течение последних 6 месяцев.

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости