Конкурсы

Big Creative. Сеть музеев и развлечений в Москве

0+
Дата начала:  6 февраля - 31 декабря
Время:  04:00 - 15:00
Стоимость билетов:  350 - 1500
Категория:  Выставки

«Единый билет»- море крутых развлекательных музеев Арбата за 1 покупку!

ВЫГОДНО! «Единый билет» стоит 1500 руб. Вы экономите в 4 раза!

УДОБНО! Все лабиринты, квесты, музеи и аттракционы можно обойти, предъявив 1 билет!

ВЕСЕЛО! Увлекательные приключения и потрясающие фоточки и видео в разных локациях от жуткого «Лабиринта страха» до мимимишного «Сладкого музея»!

По одному билету каждый музей можно посетить один раз.

Билет не является именным, действителен на предъявителя.

«Комплексный билет»- 5 развлекательных музеев Арбата на выбор всего за 1000 руб!

Вы:

Экономите на билетах!

Посещаете любые понравившиеся аттракционы, лабиринты, музеи и квесты на выбор!

Проводите в музеях столько времени, сколько захочется.

По одному билету каждый музей можно посетить один раз.

Билет не является именным, действителен на предъявителя.

Бей посуду

Как известно, бить посуду во время семейных скандалов особенно любят женщины – возможно, именно поэтому они живут дольше? А если написать на тарелке или чашке заветное желание, а затем разбить ее вдребезги – оно обязательно сбудется! Так давайте же бить тарелки в предназначенном для этого месте!

Тарелки – летят в стену!

Все загаданные желания – исполняются!

Самый звонкий антистрессовый аттракцион «Бей посуду!»

Контактный зоопарк

В Контактном зоопарке вас ждут пушистые кролики, забавные обезьянки и яркие попугаи. Еноты буду спать на руках ваших детей, а кенгуру поиграют с ними в прятки. Здесь не придется тянуться через решетку к питомцам, а можно свободно и в свое удовольствие кормить их, гладить, трогать и фотографировать!

Зеркальный лабиринт

Извилистые дорожки Зеркального лабиринта зовут в увлекательное путешествие в мир новых эмоций, перевернутой музыки, игры света и цвета. Найдите призрак «Pikabolo» и попробуйте найти выход!

Дом великана

Банка сгущенки размером со шкаф. Кастрюля, в какую с легкостью поместится десяток человек. Стул значительно больше вас, на который без помощи и не забраться…

Дом великана впечатляет своими масштабами! Здесь каждый почувствует себя крохотным человечком. Огромная мебель, предметы одежды и быта «не по размеру» так и жаждут оказаться на фото.

Сладкий музей

Вы мечтали попасть в это место, когда были маленькими. Когда грезили о дожде из леденцов, комнате с бесконечным запасом мороженого, и громадных вкусных конфетах! Теперь у вас есть "Сладкий музей"!

- сосчитайте все цвета глазури на пончиках в "Пончиковом зале"!

- покатайтесь на тающем мороженом!

- познакомьтесь с волшебными улитками-клубничками!

- попробуйте задуть свечку на праздничном торте, когда вы внутри торта!

- погладьте розовую корову редкой сливочной породы!

- сделайте селфи с пингвином в ретро холодильнике!

Все самые любимые лакомства и сладости можно трогать, обнимать и фотографировать! "Сладкий музей" - ваш билет в беззаботное детство!

Музей иллюзий

Проплыть на Титанике, оказаться среди гигантских игрушек или спастись от зомби… Посетитель Музея иллюзий – не просто зритель, а полноправный участник картин, созданных лучшими художниками.

Фотосъемка здесь не только не запрещена, но и является неотъемлемой частью выставки. Музей оптических иллюзий пополнит альбомы посетителей яркими и необычными снимками. Каждый найдет что-то особенно близкое именно ему, ведь мы постарались охватить все самые интересные для человечества темы.

Музей Оптических Иллюзий открывает свои двери для зрителей всех возрастов без ограничений и гарантирует – скучно не будет!

Ленточный лабиринт

Словно узоры из детского калейдоскопа видит человек в Ленточном лабиринте. Здесь нет никаких привычных для лабиринтов ориентиров: комнат и закутков, помогающих выбраться из пространства. Стены, пол и потолок красного цвета – переход между ними неразличим глазу. Запутанные ходы из ярких лент создают эффект бесконечности и невесомости!

Внутри человека

Почему человек чихает? У кого был самый длинный нос? Сколько памяти хранится в мозге? В музее «Внутри человека» почемучек ждут ответы на сотни вопросов.

Театр начинается с вешалки, а путешествие по человеческому организму – с языка.

Вы узнаете сколько раз за жизнь сгибаются пальцы и чем человек похож на коалу. Что мощнее – человеческое сердце или двигатель Титаника? Все это вам не расскажут – вы сможете увидеть сами своими глазами!

Во время мини-приключения детям и взрослым разрешается все трогать и фотографировать.

Долой скучные учебники анатомии! Добро пожаловать во внутренний мир человека.

Monster Brothers

Monster brothers представляет! Самый страшный аттракцион в истории!

Дом ужасов Monsterbrothers – испытание не для слабонервных. Привидения, чудовища, монстры, притаившиеся во мраке, знают, как застать незадачливого гостя врасплох. Посетителей ждут леденящие кровь приключения и жуткие встречи, крики и яркие эмоции. Сможете ли Вы пройти по лабиринту комнат и найти выход из Дома ужасов?

Дом вверх дном

Кровать на потолке. Люстра на полу. Обеденный стол «завис в воздухе»...

Дом вверх дном – это уникальное место, где все в буквальном смысле перевернуто с ног на голову. Остается только достать фотоаппарат и запечатлеть себя, гуляющего по потолку!

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости