Осень 2021

Крокус Сити Океанариум

0+
Дата начала:  до 31 декабря
Время:  02:00 - 14:00
Стоимость билетов:  800 – 3200
Категория:  Другое

ВНИМАНИЕ! Билет действителен в течение 183 дней с даты продажи, за исключением санитарных дней.

Крокус Сити Океанариум объединяет более 5 000 видов рыб и других животных со всех уголков мира в трёх экспозициях на 10 000 кв. метрах. Уникальная конструкция комплекса и оборудование позволяют создавать для обитателей условия содержания, близкие к природным.

100 аквариумов и вольеров, 4,5 млн литров воды, дайвинг в окружении подводных обитателей, 3 минуты пешком от м. Мякинино.



Экспозиция «Моря и океаны»

Колыбель древности: яркие коралловые полипы, стайные промысловые рыбки, морские звёзды и дружелюбные губаны Наполеоны. Всё здесь удивительно и даже опасно: быстрые барракуды, безжалостные акулы, мурены, скаты-хвостоколы, ядовитые Аротроны (фугу) и ещё много интересного и нового!



Купить билет

Экспозиция «Реки и озёра»

Самая полная коллекция пресноводных обитателей на самой большой по протяженности пресноводной экспозиции в Европе, а также представители подводного мира всех континентов!

В Океанариуме живут редкие виды речных и озёрных рыб, например, сальминус и семапрохилодус, а также популярные огромные арапаймы или панцирные щуки.

Посетители, по мере прохождения экспозиции, знакомятся с представителями разных классов живых организмов: «вечно молодые» амфибии аксолотли, крокодилы и игуаны, фламинго и ибисы, обезьяны игрунки, ленивцы и броненосцы.

Купить билет

Экспозиция «Джунгли»

Поднявшись на третий этаж, Вы попадаете в чудесный сад «Джунгли». Чудеса встречают вас с самого порога: живые тропические растения, птицы, рептилии, амфибии, обезьяны и даже василиск — все чувствуют себя превосходно. В этой экспозиции мы отменили клетки и вольеры!

Купить билет

Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00 (кроме санитарных дней*)


* санитарные дни в 2021 г.: 25 января, 15 февраля, 29 марта, 26 апреля, 24 мая, 28 июня, 26 июля, 30 августа, 27 сентября, 18 октября, 29 ноября, 20 декабря.

В санитарные дни все экспозиции будут закрыты для посещения.

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости