Икра. Сделай сам

12+
Дата начала:  24 февраля
Время:  06:30 - 07:15
Стоимость билетов:  750
Категория:  Другое

Икра — один из самых вкусных и дорогих деликатесов. Изучаем основы молекулярной кулинарии и учимся делать икру с ароматами апельсина и жевательной резинки.

Сначала рассмотрим способы добычи натуральной икры, узнаем про рыбные фермы и поразмышляем, чем можно заменить икру. Далее поговорим о том, как появилась молекулярная кулинария, и какие блюда можно «приготовить» в химической лаборатории. Узнаем, как придать икре разные ароматы и какое оборудование для этого необходимо. В практической части сделаем икру с ароматами апельсина и жевательной резинки. Попробовать икру не получится — в лаборатории нельзя употреблять пищу — но поэкспериментировать с ароматами нам точно удастся.

Продолжительность: 45 минут

Возраст: 12+
Дети младше указанного возраста допускаются на программу только в сопровождении взрослого с оплаченным билетом.

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости