Главное

Конкурсы

Баба Яга против? Спасем Новый Год!

0+
Дата начала:  24 декабря
Время:  03:00 - 04:00
Стоимость билетов:  1500 – 2200
Категория:  Другое

«Ёлочка, гори!» – кричат дети в Новый год. И вместе с новогодними огнями приходит новогоднее волшебство… Но что делать, если огни с ёлочки, а с ними и волшебство, украла коварная Баба Яга? Ведь если нет огней, то нет ни подарков, ни волшебства, – всё достанется Бабе Яге!

Отважные московские школьники Саша и Маша отправляются в сказку, чтобы найти вредную бабку и отобрать у неё новогодние огни. Яга и Кощей, Леший и Василиса, Кикимора и Лихоманка встречают наших героев в сказочном лесу. Одни – помогают, другие – мешают, и все вместе создают смешной, увлекательный сюжет. Настоящий круговорот приключений и веселья, в который вовлекается весь зрительный зал.

Яркий спектакль, смешные шутки, песни, танцы, игры с залом, – детей ждёт весёлое и захватывающее новогоднее приключение. За сорок минут до спектакля – игры в фойе у ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой, аквагрим, аттракционы, сувениры в память о сказке. После спектакля – сладкие подарки. И для всей семьи – отличное новогоднее настроение!

В спектакле участвуют артисты музыкальных театров Москвы.

Организаторы ёлок: Центр имени Татьяны Шмыги, концертный зал «Измайлово».

Время входа для зрителей – за час до начала спектакля.

Начало интермедии – за 40 минут до спектакля.

Ближайшее метро – «Партизанская», станция МЦК «Измайлово». Выход к гостинице «Измайлово», концертный зал находится сразу за корпусом «Альфа», в пяти минутах от метро.

Есть возможность парковки возле концертного зала «Измайлово».

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости