Главное

Конкурсы

Белый пудель

6+
Дата начала:  25 октября
Время:  05:00 - 06:00
Стоимость билетов:  600 – 1000
Категория:  Другое
Инсценировка Евгения ВИХРЕВАРежиссер-постановщик — Вячеслав ДОЛГАЧЕВХудожник-постановщик — Маргарита ДЕМЬЯНОВАХудожник по костюмам — Дарья КИЛОЧЕККомпозитор — Лариса КАЗАКОВА

Эта история, написанная в начале прошлого века замечательным русским писателем Александром Куприным, не оставит равнодушными ни детей, ни их родителей.

Компания бродячих артистов — добрый дедушка-шарманщик Мартын Лодыжкин, его воспитанник мальчик-гимнаст Сережа и дрессированный белый пудель Арто — зарабатывают на жизнь уличными представлениями. Однажды случай приводит их в богатый господский дом, на дачу «Дружба». Глазам двенадцатилетнего Сережи предстает совершенно иная жизнь, совсем не похожая на ту, которую ведет он.

Мальчик Трилли — господский сын — не знает отказа в своих самых затейливых капризах, ловко и безжалостно манипулируя своими родителями и многочисленными няньками. Очередным капризом Трилли, оказавшегося под большим впечатлением от выступления собачки, становится верный пудель Арто. Трилли кажется, что, получив в собственность белого пуделя, вместе с ним он получит и незнакомое ему чувство настоящей дружбы. Однако дедушка с Сережей ни за какие богатства не намерены расстаться со своим маленьким четвероногим другом. И тогда «господа» идут на недозволенные меры…

Действующие лица и исполнители:




Мартын Лодыжкин, шарманщик — Дмитрий ШИЛЯЕВСережа, гимнаст — Иван ЕФРЕМОВАрто, пудель — Алексей СПИРИНГенеральша, она же Тигр — Татьяна ЖУРАВЛЕВАКоля (Трилли), сын Генеральши — Дарья БУТАКОВАЛакей, он же Тигр — Сергей МОИСЕЕВДоктор, он же Лев — Роман БРЕЕВНянька — Татьяна КОНДУКТОРОВА, Екатерина ДЕМАКОВАГувернантка, она же Пантера — Анна ГОРЛОВА, Екатерина ДЕМАКОВАДворник — Николай РАЗУМЕНКО, Дмитрий СВЕТУС

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости