Питер Пэн и Венди

6+
Дата начала:  9 декабря
Время:  06:00 - 07:00
Стоимость билетов:  800 – 4000
Категория:  Другое

Автор пьесы и режиссёр - Борис Константинов заслуженный деятель искусств РФ, лауреат Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска»
Художник - Росита Рауд (Эстония)
Художник – технолог Александра Громова
Художник по свету - Елена Прохорова
Композитор - Альбина Шестакова заслуженный работник культуры РФ
Ассистент по работе с куклой - Алексей Соколов лауреат Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска»

Гимн детству, мечте, любви и всем мамам.

«Мама всегда оставляет окно открытым…» в ожидании возвращения детей. В погоне за чудесами и приключениями, совершая открытия и подвиги, даже став взрослыми, мы понимаем, что главная сила, заложенная в нас, это сила маминой любви: она – крылья Питера Пэна и Венди.

В постановке Бориса Константинова по повести «Питер Пэн и Венди» Дж. Барри о дерзком мальчишке, который отказался взрослеть, и девочке из добропорядочного семейства появляется третий главный герой: Мама. Мамина безусловная любовь и вера, что дети обязательно вернутся и ... вырастут.

Смеясь и играя, вслед за Питером Пэном, братья с Венди улетают на Остров, которого нет. В сказочном мире фей и русалок, отважных индейцев и пиратов, главной движущей силой обладают отчий Дом и открытое окно детской комнаты, где Венди читает мамины сказки, так необходимые команде Питера Пэна, потерянным мальчишкам, мечтающим о материнской заботе и любви.

В постановке задействовано множество видов кукол – тростевые и планшетные, маски и тантамарески. Яркая музыка Альбины Шестаковой звучит в живом исполнении. Художник Росита Рауд создала динамические многоуровневые декорации.

Сказочно-озорной спектакль-притча для детей и взрослых – здесь всё понарошку и всё по-настоящему!

В спектакле заняты:
Андрей Нечаев заслуженный артист РФ, лауреат Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска», Татьяна Сергеева заслуженная артистка РФ, Халися Богданова лауреат Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска»
Александр Городиский, Александр Захарьев, Александр Сидоров, Андрей Абельцев, Анна Родоная, Анна Суворова, Артур Арутюнов, Афанасий Коваль, Василий Аникеев, Виктория Арутюнова, Владислав Михайлов, Екатерина Хворостенко, Елена Ковальчук, Кирилл Сухановский, Марина Дунаева, Мария Вольфсон, Михаил Евченко, Ренат Шаймарданов, Светлана Питерская, Яна Михайлова.

Видео художник - Вадим Дуленко
Педагог по вокалу - Алиса Мандрик
Музыканты:
Николай Шамшин (контрабас)
Алиса Мандрик (клавишные)
Владислав Михайлов (гитара)
Филипп Карандеев, Даниил Волков (ударные)

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости