Осень 2021

Вредные советы

6+
Дата начала:  12 декабря
Время:  04:00 - 05:00
Стоимость билетов:  400 – 1200
Категория:  Театр

COVID-FREE. На спектакль допускаются зрители с паспортом и соответствующим QR-кодом (свидетельствующем либо о прививке от коронавируса, либо переболевшим им в последние 6 месяцев, либо отрицательным ПЦР-тестом, сданным не ранее, чем за 72 часа до начала мероприятия). Зритель, не достигший 18 лет, может посетить мероприятие с родителями или иными законными представителями, имеющими QR-код. В таком случае ребенку для прохода QR-код не требуется.

Григорий Остер


Фолк-рок-рэп-поп-фантазия для взрослеющих детей

Композитор — Андрей Андерсен
Режиссёр — Андрей Андреев
Балетмейстер — Егор Дружинин

Юмористические «Вредные советы» в стихах когда-то придумал Григорий Остер, «специально для непослушных детей» – чтобы они делали все наоборот и получалось правильно. С тех пор на этой книге, полюбившейся многим, выросло не одно поколение.

Веселый, задорный, озорной музыкальный спектакль «Вредные советы» по бестселлеру Григория Остера непременно вызовет восторг не только у юных театралов, но и у родителей, бабушек и дедушек. Сами артисты называют свой спектакль «фолк-рок-рэп-поп-фантазией». На деле эта фантазия превращается в веселое и яркое музыкально-игровое шоу, два часа нескончаемого праздника непослушания детей всех возрастов.

Роли озорных остеровских персонажей исполняют молодые артисты театра «Школа современной пьесы» – играют они бойко, увлеченно, почти превращаясь в своих героев, и при этом еще замечательно поют. Особое место в действии отведено танцам, их в спектакле поставил Егор Дружинин – известный российский актер, кинорежиссер и хореограф. «Мне нравятся «Вредные советы» Остера, – говорит Дружинин. – Они соответствуют парадоксальности детского мышления. Дети в большинстве своем сказочно умны и остроумны. Те, кто говорят, что стихи Остера для взрослых – глубоко неправы».

В ролях: АЛЕКСАНДР ЦОЙ, ЕВГЕНИЙ КОЗЛОВ, ОЛЬГА ГРУДЯЕВА, ВИКТОРИЯ КРЮЧКОВА, КСЕНИЯ ШАБАРОВА, ДАРЬЯ НИКУЛИНА, АЛЕКСАНДР СЕППИУС, ЕКАТЕРИНА ЛИСИЦЫНА

Продолжительность: 2 часа (с антрактом)

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости