Конкурсы

Театр Киноактера

Адрес:  г. Москва, ул. Новозаводская, д. 27

Государственный Театр киноактёра в феврале 2018 года вновь открывает своидвери! В 2017 году новым художественным руководителем театра назначен народныйартист РФ Никита Сергеевич Михалков, с приходом которого для театра начинаетсяновый период.

В обновлённый репертуар театра вошлиспектакли по произведениям русской и зарубежной классики: «Метаморфозы I: легкоедыхание», «Метаморфозы II: жены артистов», «Тина» — по прозеА.П. Чехова и И.А. Бунина, «Воскресение» — по роману Льва Толстого, «Укрощениестроптивой» — по комедии Шекспира. Над постановками работали известныережиссёры, композиторы, хореографы и художники: Сергей Землянский, Игорь Яцко,Александр Коручеков, Юрий Купер, Александр Адабашьян, Сергей Газаров, ВераКамышникова, Павел Акимкин, Пётр Налич, Максим Обрезков, Рамуне Ходоркайте.

Основное здание театра на Поварской —знаменитый шедевр эпохи конструктивизма, созданный по проекту братьев Весниных,находится на реконструкции и сможет принять зрителей не ранее чем через двагода. Пока идёт реконструкция, спектакли будут идти на сцене другого памятникаконструктивистской архитектуры — ДК имени Горбунова.

Основное здание театра на Поварской –—знаменитый шедевр эпохи конструктивизма, созданный по проекту братьев Весниных,находится на реконструкции и сможет принять зрителей не ранее чем через двагода. Пока идёт реконструкция, спектакли будут идти на сцене другого памятникаконструктивистской архитектуры — ДК имени Горбунова.

Государственный театр киноактера будет радувидеть как постоянных поклонников, так и новых зрителейначиная с февраля 2018 года по адресу ул. Новозаводская, д. 27. Проезд достанции метро «Багратионовская». У театра есть вместительная бесплатная парковка.

КАССИР.РУ приглашает вас посетить Государственный театр киноактера (Москва). Благодаря нашему сайту, для того чтобы выбрать и купить билеты, нет необходимости стоять в очереди в кассе.

Театр киноактера, организованный в 1943 году, занял бывший дом политических каторжан на Поварской улице. Изначально проект предназначался для временного трудоустройства артистов кино, которые были не задействованы в съемках.

За период существования на его сцене успело сыграть более 700 актеров — как советских и российских звезд, так и малоизвестных исполнителей. В настоящее время костяк труппы составляют И. Макарова, О. Стриженов, И. Скобцева, Н. Фатеева, А. Пашков, А. Ефимов, а режиссером является В. Байчер.

Театр киноактера можно назвать своеобразной лабораторией по воспитанию артистов. В свою очередь, постановки спектаклей являются способом предварительной подготовки фильмов.

Подпишитесь на наши новости