Цирк на воде мюзикл Одиссея

0+
Дата начала:  21 августа
Время:  06:00 - 07:00
Стоимость билетов:  800 – 10000
Категория:  Цирк

Большой Санкт-Петербургский цирк приглашает жителей и гостей города совершить захватывающее путешествие в мир древнегреческих мифов. Античные истории, неизменно удивляющие детей и будоражащие умы взрослых на протяжении многих веков, «старые как мир» и предстающие каждый раз в новом свете, оживут в новой цирковой программе «Одиссея».

Манеж Цирка на Фонтанке наполнится водой, превратившись в бескрайнее море, по волнам которого главный герой отправится на поиски затонувшей амфоры, хранящей тайны прошлого. В этом путешествии Одиссея ждет встреча с силачом Циклопом, жонглирующим огромным бревном, с Медузой Горгоной, ловко управляющейся с питонами, с русалками, демонстрирующими чудеса синхронного плавания, и с другими мифическими героями. И, конечно же, активное участие в постановке примут дрессированные животные, такие как: морские котики, шимпанзе, павианы, дикобразы, еноты, попугаи.

Режиссер спектакля Виктория Коновалова, ученица Романа Виктюка, предлагает зрителю новое прочтение одноименной поэмы Гомера, рассказанной с помощью выразительных средств цирка, театра и оперетты. В «Одиссее» цирковые номера успешно сочетаются с оперным вокалом, лазерным шоу, и водной стихией. Роль главного героя исполняет лауреат международных вокальных конкурсов Алексей Коновалов. Музыка, написанная композитором Святославом Меликом, специально для этого спектакля, создает особую атмосферу, «с головой» погружая зрителя в самые глубины повествования.

По словам создателей этой водной феерии, у нее есть не только развлекательная, но и образовательная цель – познакомить детей с древнегреческими мифами, а также важная миссия – диалог со зрителями на общечеловеческие темы, о вечном противостоянии добра и зла.

«Для меня большое счастье создать эту историю, говорить о том, что волнует не только меня, но и всех нас сегодня. О том, как важно объединиться, беречь друг друга и верить. Вот об этой вере, что счастье есть, я и хочу рассказать», – делится мыслями режиссер спектакля Виктория Коновалова.

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости