Концерт Tomas Nevergreen

12+
Дата начала:  3 сентября
Время:  12:00 - 13:00
Стоимость билетов:  1500 – 5000
Категория:  Концерты

Проект N’evergreen изначально задумали как дуэт двух парней из Дании – Якоба Йохансена и Томаса Кристиансена. Однако этот союз долго не просуществовал. Томас решил начать сольную карьеру, и первый сингл вышел под псевдонимом Tomas Tomaz, но вскоре молодой человек вспомнил звучное название своего первого проекта и позаимствовал его в качестве сценической фамилии. Отныне он Томас Н’эвергрин.

Успех к музыканту пришел с выходом песни «Since You’ve Been Gone», которая попала в европейские чарты, а в России и странах СНГ и вовсе стала хитом. Для певца оказались полной неожиданностью звонки из Москвы и Санкт-Петербурга с приглашениями выступить на концертах.

Популярный сингл лег в основу одноименного альбома, вышедшего в 2003 году. К работе над пластинкой дебютант подошел серьезно, в записи ему помогали симфонический оркестр Будапешта, американский саунд-продюсер Джон Фон Нест и бэк-вокалисты Стиви Уандера.

Диск хорошо продавался в странах Восточной Европы и особенно на постсоветском пространстве, Н’эвергрина с радостью встречали поклонники в Минске, Кишиневе, Алматы и в российских городах. После этого мужчина принимает решение переехать в Россию и строить карьеру здесь.

Однако вокалист не оставил амбиций покорить и европейскую сцену. Удачной попыткой становится союз с датской певицей Кристиной Шани, с которой Томас выступил в 2010 году на конкурсе «Евровидение». Пара представила песню «In a moment like this» и заняла 4-е место. Музыканты отправились в гастрольный тур по Европе и выпустили одноименный альбом, который стал вторым в дискографии певца.

При этом Н’эвергрин органично влился и в российский шоу-бизнес, начав записывать дуэты с известными исполнителями. На его счету песни “Ай-ай-ай” с Леонидом Агутиным, “Тайна без тайн” с Кристиной Орбакайте, “Falling for you” с “А-Студио” и другие хиты. Томас в России пробует себя и в качестве композитора. Его музыку можно услышать в фильмах “Любовь-морковь-2”, «All Inclusive, или Все включено!» и “Все включено – 2”.

Описание VIP категорий:

Фан-зона - огороженный сектор в непосредственной близости от сцены, от осадков защищен крышей.

VIP стол – рассадка на комфортных диванах в крытой VIP-зоне, в соответствии с купленными билетами. Отличный вид на сцену и Финский залив, обслуживание официантами, свободный доступ на танцпол.

VIP стул – рассадка на стульях за барным столом в крытой VIP-зоне в соответствии с купленными билетами. Отличный вид на сцену и Финский залив, обслуживание официантами, свободный доступ на танцпол.

VIP балкон – рассадка на стульях за столами в крытой VIP-зоне, в соответствии с купленными билетами. Отличный вид на сцену и Финский залив, обслуживание официантами, свободный доступ на танцпол.

Продолжительность мероприятия 1 час 40 минут.

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости