Ребятам о зверятах

6+
Дата начала:  20 июня
Время:  04:00 - 05:00
Стоимость билетов:  1000 – 1200
Категория:  Экскурсии
Ребятам о зверятах
(детская экскурсия-игра)


Приглашаем на уникальную детскую экскурсию-игру - скульптура глазами ребенка. В каменном-каменном городе живут каменные-каменные звери. Дышат они тихо-тихо, ходят они редко-редко, голос подают только своим. Если они не хотят, ни за что не отличишь живого каменного льва от просто каменного. Но если вы с ними подружитесь, то узнаете их секреты. А может быть, кому-нибудь из вас они шепнут и такое, что никому никогда не рассказывают.

Ориентировочный маршрут: Банковский мост, Сенатская площадь, сфинксы на Университетской набережной, львы на набережной Макарова, Ши-цза на Петровской набережной, "Чижик-пыжик", Львиный мост и другие.

! Количество объектов заявлено максимально возможное. На экскурсии смотрим все, что успеваем за отведенный временной промежуток. Турфирма не может повлиять на транспортную обстановку в городе.

Продолжительность экскурсии: около 2-х часов, на автобусе с обязательной пешей программой. Без посещения музеев.

Также мы оставляем за собой право заканчивать экскурсии у ближайшей станции метро на пути следования автобуса обратно. Бронирование мест в автобусе не производится.

Обращаем Ваше внимание на то, что дети едут на экскурсии только в сопровождении взрослых. Билет должен иметь каждый турист, в том числе, ребенок, независимо от возраста. Во избежание аварийной обстановки на дороге, сажать детей на колени взрослым категорически запрещается. Каждый родитель следит за своим ребенком в автобусе и при выходе к объектам.

МЕСТО ВСТРЕЧИ С ГИДОМ: метро Невский пр., Гостиный двор - пл. Искусств, дом1 (у входа в Михайловский театр за 10 минут до начала мероприятия). Автобус может быть припаркован в другом месте. Гид вызывает его по факту сбора группы.

!ОБЯЗАТЕЛЬНО оставьте контактный номер телефона ОРГАНИЗАТОРУ, в случае изменений - мы свяжемся с Вами заблаговременно и сообщим о них.

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости