УМКА и Новогодняя интермедия с Дедом Морозом и Снегурочкой

0+
Дата начала:  24 декабря
Время:  03:00 - 04:00
Стоимость билетов:  1200
Категория:  Другое

Ю. Яковлев
Для детей от 3-х лет
Про то, как белый медвежонок друга нашел…

На самом-самом дальнем Севере живет маленький медвежонок Умка со своей мамой Медведицей. Все ему интересно, все он хочет знать. Но вокруг полярная ночь, и он должен спать до весны. Мамины рассказы о солнце, рыбах, небе он видит в своих снах-фантазиях.

Но вот пришла весна. Все приводит Умку в восторг: и яркое солнце, и синева моря, и запах снега. Он пристает к Маме с разными вопросами, но больше всего его интересуют медведи-люди.

Медведица предостерегает сына от встреч с людьми, но ему хочется хоть краешком глаза взглянуть на этих странных людей, и, вопреки советам мамы, он отправляется к людям.
Мальчик тоже любознателен, и их встреча с Умкой предопределена. Они понимают друг друга без слов: у них одно восприятие мира, потому, что они ДЕТИ!

Медведицу настораживает это единение душ: она понимает, что дружба между Человеком и Медведем невозможна, и решает увезти Умку.

Но мальчик тоскует по своему мохнатому другу, просит его вернуться… И каждый вечер, услышав этот зов, на звездном небе появляются УМКА и его МАМА…

Инсценировка – А. Абдулина
Сценография – И. Пронина
Куклы – Лауреат национальной премии фестиваля «Золотая маска», Лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» А. Торик
Композитор – С. Ушаков

Премьера спектакля состоялась 21 декабря 2006 года

До начала новогоднего представления в фойе театра будет проходить сбор гостей. Интерьеры фойе будут оформлены новогодними декорациями и гирляндами.

На каждого входящего в зрительный зал человека (родитель и ребенок) должен быть приобретен билет независимо от возраста.

Продолжительность спектакля 40-45 минут.
Спектакль идет без антракта.

Сеансы

Место проведения

Подпишитесь на наши новости