Передачи
Хочу собаку!

Хочу собаку!

Многие семьи мечтают завести собаку, но не все понимают, что это не только радость и веселье, но и колоссальная ответственность.

Как понять, готовы ли дети и их родители к новым обязательствам? Кинолог и телеведущий Григорий Манёв, автор программы, готов ответить на все, даже самые неожиданные вопросы родителей, заинтересовать самого скромного ребенка и рассказать всё о самой редкой породе собак.

Участники программы многое узнают о выбранной ими породе собак, а ведущий и хозяин щенка решают, можно ли доверить питомца этой семье. Героям предстоит проявить характер, находчивость и умение вести переговоры.

Похожие

все передачи
От носа до хвоста
От носа до хвоста

Вы не знаете, как правильно дрессировать собаку? Как почистить террариум? На каком языке разговаривают дельфины? В программе «От носа до хвоста» Иван Затевахин поможет вам получить ответы на эти и многие другие вопросы.

Подробнее
Есть такая профессия
Есть такая профессия

Решаешь, кем стать в будущем? Тебе сложно сделать правильный выбор? Интересуешься, кем хотят быть твои сверстники и друзья? В этой программе тебе расскажут о том, чем занимаются люди самых разных профессий!

Подробнее
Школа Аркадия Паровозова
Школа Аркадия Паровозова

Школа Аркадия Паровозова научит детей быть сильными, ловкими и выносливыми!

Подробнее