Мастерская УМЕЛЫЕ РУЧКИ
Мастерская УМЕЛЫЕ РУЧКИ

Мастерская УМЕЛЫЕ РУЧКИ

У Криворучки есть два ненужных пластиковых стакана... Что с ними делать, если на них есть кляксы, трещины и царапины? Конечно, превратить во что-нибудь полезное и красивое! Мастер Ксюша поможет в этом интересном деле. Сегодня вы узнаете, как украсить карандашницу, и почему карандаши называются «карандашами».

 

Сегодня неугомонная Криворучка будет валять овечью шерсть — именно из неё делают знаменитые на весь мир валенки. Но Криворучка с мастером Андреем собираются делать не валенки, а сову. Для этого понадобятся особые иголки, терпение и, конечно, хорошая шерсть. 

Любознательная Криворучка любит сказку про Золотого петушка из Тридевятого царства, и, конечно, ей тоже хочется завести у себя петушка, но не обычного, а сказочного. Мастер Елена покажет, что для этого не нужно волшебства… Зато пригодятся яркие помпоны, пушистая проволока и хорошее настроение!   

Веселая Криворучка хочет необычно принарядиться. Мастер Маша покажет, как можно разрисовать футболку и удивить своих друзей! Красивые бабочки и современные машины теперь отправятся с вами, куда вы захотите! 

Хотите сделать так, чтобы у вас в доме завелась певчая птичка? В гостях у неугомонной Криворучки — мастер Даша, которая покажет, как сделать из глины настоящую свистульку! Вы готовы учиться насвистывать трели? Добро пожаловать в «МАСТЕРСКУЮ «Умелые ручки»!

Криворучка обожает делать подарки и открытки своим друзьям на праздники. В этот раз она хочет придумать особенную открытку с пожеланиями, а мастер Полина поможет превратить ее в полноценный подарок… Якоря и цветы, ключи и даже обои — все может пригодиться для того, чтобы у вас получилось незабываемое поздравление!    

Бесстрашной Криворучке предстоит оказаться в компании с монстрами… Точнее, монстриками. Они добрые и смешные, а сделать их можно из старых ненужных перчаток... Не верите? В очередном выпуске программы «МАСТЕРСКАЯ «Умелые ручки» мастер Лена докажет, что это чудовищно интересно и ужасно весело!

Криворучка решила побыть садовником. Но только ей скучно стричь кусты, поливать грядки, собирать урожай. В программе «МАСТЕРСКАЯ «Умелые ручки» вместе с мастером Светланой она решила сделать сразу целое дерево, на котором растут самые разные цветы, фрукты и не только… 

Все знают, что в обычной стеклянной банке можно хранить варенье, ну или маринованные огурцы. А неугомонная Криворучка захотела спрятать туда… Весну! В этом необычном деле ей поможет мастер Татьяна. И если вы найдете подходящую банку, то даже в разгар зимней стужи вас порадуют зеленая травка, яркие цветочки и веселые пташки… Не пропустите очередной выпуск «МАСТЕРСКОЙ «Умелые ручки»!

Криворучка любит очень горячий чай и совсем не хочет ждать, когда он остынет. Но ведь можно обжечься… Как угодить нетерпеливой привереде? Криворучка вместе с мастером Наташей научиться… одевать кружку! 

 

Всем известно, и Криворучке особенно, что пшеница, горошек или кукуруза — это и вкусно, и полезно! Но в программе «МАСТЕРСКАЯ «Умелые ручки» готовить не собираются! Криворучка вместе с мастером Ксюшей будет делать из крупы… яркую необычную картину.

Все девочки любят играть в куклы. Но в этот раз Криворучка и Мастер Полина решили смастерить куклу, которую будет интересно делать даже мальчишкам! И даже взрослым! Удивительные лоскутные куклы — в очередном выпуске «МАСТЕРСКОЙ «Умелые ручки»!

Похожие

все передачи
Волшебный чуланчик
Волшебный чуланчик

Пустые консервные банки, лоскутки, всякий хлам и старье... Вы думаете, это — обыкновенный мусор? Главное, не проговоритесь об этом Юле и Бериляке Первому, ведущим передачи «Волшебный чуланчик»!

Подробнее
Мода из комода
Мода из комода

Смотришь на модников и чувствуешь себя неуверенно? Никак не можешь найти свой стиль? Считаешь, что твой шкаф пуст и нечего надеть? Нет повода для грусти! Программа «Мода из комода» именно для тебя!

Подробнее
Бум! Шоу
Бум! Шоу

«Бум! Шоу» научит вас, как сделать всё своими руками для весёлого праздника!

Подробнее