Главное

Мой питомец и Я

Конкурс: «Мой питомец и Я»

Белич татьяна
9
Белич татьяна
Белич татьяна 9 голосов

Совсем недавно в нашем доме появились свинки: Маринка и Степка. Они мои самые любимые животные. Они очень маленькие, лохматые и добрые. Маринке 1,5 месяцев, а Степки 2 месяца. Когда я прихожу домой, они встречают радостным свистом. Я раньше не знал, как разговаривают морские свинки. Но теперь каждый день слышу эти веселые звуки, которые издают мои ребята, когда я беру их на руки.
Наши животные длинношерстные. Это значит, что у них очень густая и пушистая шерстка. Их нужно расчесывать каждый день, иначе вместо мягкой шубки у морской свинки будет клочья войлока. Еще у моих любимцев забавная мордочка. Они очень любят есть свежую сочную морковку и яблоки. Когда приносишь им с улицы гостинцы, животные радостно свистят и встают на задние лапки.
Они охотно идут на руки и никогда не кусаются. Морские свинки – одни из самых добрых существ в мире! А еще они очень ласковые, доверчивые и забавные. Я люблю своих маленьких пушистиков. И мне кажется, что они тоже любит меня и очень скучают, когда я ухожу в садик, оставляю их одних дома.

Подпишитесь на наши новости