Главное

Мой питомец и Я

Конкурс: «Мой питомец и Я»

Евгений Хайнц
7
Евгений Хайнц
Евгений Хайнц 7 голосов

У меня есть собачка по кличке Матильда. Это маленькая пушистая девочка, смесь Йоркширского терьера, и Чиа Хуа. Кличку мы ей дали такую потому, что она смешная, но дома она у нас просто Мотя.
Матильда – удивительно красива. Вытянутая мордочка с очень внимательными, умными глазами. Иногда, когда она смотрит на меня, мне кажется, что Матильда понимает меня, чувствует мое настроение. Она запрыгивает ко мне на колени и начинает тереться о мои руки, требуя ласки. Я глажу ее по мягкой шерсти и постепенно забываю о тревоге.
Ее походка важна и грациозна. Когда мы идем гулять, Матильда красиво укладывает на спине свой пушистый хвост, и вышагивает по-королевски важно, всем своим видом показывая, что она не простая собака, а особенная.
Я люблю свою Мотю. Мы вместе играем. Часто она спит вместе со мной на кровати, вытянувшись вдоль моего тела. Иногда я просыпаюсь от ее сопения. Но от этого она становится лишь забавнее. Матильда очень преданная. Она никогда не подойдет к чужому человеку, даже за вкусным лакомством.Когда-то мне хотелось иметь большую собаку, которая будет выполнять мои команды, защищать меня. Теперь же мне не нужна никакая другая собака, кроме моей Моти.

Подпишитесь на наши новости