Главное

Мой питомец и Я

Конкурс: «Мой питомец и Я»

Мамыкина Анастасия Алексеевна
15
Мамыкина Анастасия Алексеевна
Мамыкина Анастасия Алексеевна 15 голосов

В нашей семье Рыжик появился весной 2013 года. В первое время Рыжик был маленьким и безобидным котенком. Вскоре он подрос и стал очень непослушным. Рыжик стал все грызть, лазать по шторам и воровать еду со стола!
Когда наступают холодные месяца года, Рыжик начинает мерзнуть, и поэтому его любимое место – горячая батарея у меня в зале.
Когда приходит время ложиться спать, Рыжик всегда приходит ко мне, и мы ложимся спать с ним вместе. Рыжик спит у меня в ногах. Меня Рыжик никогда не кусает, а вот мою маму частенько! Так он просит мою маму его покормить!
Из-за своего рыжего окраса Рыжик сливается со шторами, его выдают только светящиеся глаза.
Как известно, Рыжик – кот, и он относится к отряду хищных животных. Поэтому он, как и все хищники, очень любит мясо и рыбу. Но больше всего наш Рыжик любит покушать ДЫНЬКУ! Однажды моя мама дала Рыжику мясо и дыню, и Рыжик выбрал дыню, даже не раздумывая!
Рыжик с нами живет уже больше четырёх лет, он вырос, стал большим котом. Он перестал лазать по шторам (потому что стал очень тяжелым для этого), грызть все подряд, НО ВОРОВАТЬ ЕДУ, РЫЖИК ТАК И НЕ ПЕРЕСТАЛ! Стоит повернуться спиной к столу, где лежит аппетитный кусок колбасы, мяса или дыни, Рыжик тут же его стащит и съест! Но мы все равно любим своего питомца – Рыжика!

Подпишитесь на наши новости