Главное

Мой питомец и Я

Конкурс: «Мой питомец и Я»

Анна Прокудина
7
Анна Прокудина
Анна Прокудина 7 голосов

Я – Кошка. Меня зовут Муся. У меня висячие уши, потому что моя порода – шотландский вислоухий фолдер. Примерно год назад меня подарили на день рождения девочке Ане, которой исполнилось семь лет. Сейчас Ане уже восемь и она учится во втором классе.
У меня очень спокойный характер, я хожу медленно и с большим достоинством. Бегаю только когда играю. Играть мне больше всего нравится с Мамой Ани. Мама ухаживает за мной, кормит меня, хотя все это обещала делать Аня.
Я мяукаю, когда меня гладят. И еще при этом я громко урчу. Папа Ани говорит: «урчит, как трактор «Беларусь». Мне приятно. У меня длинная красивая серая шерсть. Летом я ее активно теряла, и у домашнего пылесоса под управлением Папы было много работы. При этом Папа что-то говорил про меня суровым голосом. Но мне не было страшно, потому что я знаю, что Папа меня любит. Он лучше всех умеет чесать мой живот и вислые уши. А еще он крутит меня на паркете в разные стороны. Думаю, что он готовит меня в космонавты.
Аня учится играть на скрипке. Непонятно, зачем она это делает. Мяукать у меня получается лучше, а звук почти тот же. Правда, я не знаю нот. Пока.
Больше всего мне нравится лизать целлофан. Язык у меня шершавый, поэтому звук получается – что надо. Особенно ночью. Или ранним утром в выходные.
Думаю, что мне повезло с хозяевами. Им со мной – тоже.

Подпишитесь на наши новости