Перейти к содержимому

Sonny

Пользователи
  • Публикации

    38 072
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    493

О Sonny

  • Звание
    Маленький Лев Толстой
  • День рождения 12.09.2000

Profile Information

  • Пол
    Женский

Дополнительная информация

  • Мой характер
    very very vredny...)))
  • Мои особенности
    любознательная, умная и хитрая...)))

Посетители профиля

62 804 просмотра профиля
  1. Сонни, почему ты ушла...

  2. Уважаемая, Вы где?)

  3. и ещё заметил, что ты тут в чемпионах ежегодно подряд на 1 месте - http://www.karusel-tv.ru/games/tests/fe/ , предлагаю здесь тож)

  4. Игры на сайте

    Уважаемый Вабмастер!!! Скажите пожалуйста, почему опять повторяется ситуация, которая была с игрой "Бон аппетит", когда пользовательница ___ за два дня перегнала всех, кто играл почти целый год. Я Вам тогда подробно объяснила, что невозможно было бы набрать такое количество очков за такое малое количество времени. Вы поняли мои доказательства и вернули всем их заслуженные места. А теперь в игре "Морской бой" Саша Букалов также неожиданно опередил всех, за два с половиной дня набрав минимум 1 300 очков. Смотрите, пожалуйста: 27 августа Саши не было в списке чемпионов, а на самом последнем месте там пользователь со 130 очками. Значит у Саши было меньше. Теперь, 30 августа, у него 1 400 очков, значит за 2,5 дня он набрал около 1 300 очков. За одну победу дают 10 очков, а за поражение 1. Следовательно, Саша выиграл у компьютера около 120 раз, по 60 раз за один день, не считая проигрышей. Но это просто невозможно!!! Разберитесь, пожалуйста... Не надо уводить разговор в сторону, всем нормальным людям уже давно всё понятно... Ты знаешь, что ты этих очков ты не набирал... 27 августа тебя в чемпионах не было, а за 2 дня набрать такое количество очков в этой игре невозможно.
  5. Игры на сайте

    Вчера ты говорил, что за четыре или за пять дней набрал 1 400 очков, потом ты пишешь, что честно за ночь набираешь 200-250 очков. Теперь уже тебе для этого нужно всего 2-3 часа... Вчера ты пообещал, что будешь играть всю ночь, чтобы доказать, что ты сам набрал эти очки. А сам ушёл в 12:19, а я играла до 5 часов утра. и за всё это время - почти за 12 часов, я набрала только 614 звёздочек. А ты говоришь, что можешь за 2 часа набрать 200-250... Но это невозможно!!! Получается за 12 часов ты бы набрал 1200-1500 звёздочек. Чтобы столько набрать, надо играть всю ночь не переставая, ещё и весь день… Я играла всю ночь: с 18 часов вечера до 5 часов утра. За это время я набрала: 2033-1419=614 звёздочек. То есть по 55 звёздочек в час. А ты говоришь, что можно набрать 200-250 звёздочек за 2 часа, то есть 100-125 звёздочек в час. В 2-2,5 раза больше, чем у меня. И я играла безотрывно 11 часов, а на это не каждый способен, тем более - несколько ночей подряд, как ты говоришь… Уважаемый Вебмастер!!! Разберитесь пожалуйста в этом вопросе. Откуда у Саши такие результаты??? Это ведь всех пользователей касается, а не только меня… Что за беспредел на сайте творится?!
  6. Игры на сайте

    Это мало для того результата, которого ты добился...
  7. Игры на сайте

    Ну тогда мне ещё проще играть с компьютером, но ты же меня обогнал как-то, а как, я догадываюсь...
  8. Игры на сайте

    Проиграли... а Вы говорите не нарывайтесь...)))
  9. Игры на сайте

    Вы у всех подсчитываете сообщения???)))
  10. Игры на сайте

    Я всю ночь и весь день играла, но по 600 очков не набирала, хотя я играю в эту игру лучше Саши...
  11. Игры на сайте

    В той ситуации с игрой "Bon Appétit", которая была описана на этой странице выше, если бы сайт тогда не работал, также как и сейчас, то тот пользователь написал бы тоже самое, что и ты сейчас пишешь: "Это реально, реально, если играть, играть. Можете проверять по всем базам и техническим считателям, но всё было честно и я за это отвечаю. Вебмастера всё равно тут нету, а если есть, не читает". Поэтому я прошу Вебмастера проверить...
  12. Анекдоты и стихи

    На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись пожалуйста - там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста. - Ну... это... грин, по-моему... Пользуясь, случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет, за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы!
  13. Игры на сайте

    Уважаемый Вабмастер!!! Скажите пожалуйста, почему опять повторяется ситуация, которая была с игрой "Бон аппетит", когда пользовательница ___ за два дня перегнала всех, кто играл почти целый год. Я Вам тогда подробно объяснила, что невозможно было бы набрать такое количество очков за такое малое количество времени. Вы поняли мои доказательства и вернули всем их заслуженные места. А теперь в игре "Морской бой" Саша Букалов также неожиданно опередил всех, за два с половиной дня набрав минимум 1 300 очков. Смотрите, пожалуйста: 27 августа Саши не было в списке чемпионов, а на самом последнем месте там пользователь со 130 очками. Значит у Саши было меньше. Теперь, 30 августа, у него 1 400 очков, значит за 2,5 дня он набрал около 1 300 очков. За одну победу дают 10 очков, а за поражение 1. Следовательно, Саша выиграл у компьютера около 120 раз, по 60 раз за один день, не считая проигрышей. Но это просто невозможно!!! Разберитесь, пожалуйста... Саша, ты сам знаешь, что не мог ты набрать очков за такое короткое время, а значит, что-то тут нечисто...
  14. Игра "Три согласных"

    А - авантюристка, август, Абхазия... Н - наглость, нарушение, набор... Я - янтарь, язык, ягуар... ЛЕС
×