Каруселька Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2012 Своеобразный юмор, яркая графика и зажигательные мелодии мультсериала «Куми-Куми» поднимут настроение любому зрителю. Куми-Куми — это причудливые острова с красочными ландшафтами, на которых обитают фантастические существа — племена Юми, Шуми и Джуми. Каждое племя считает своих соседей чудаками, поэтому они не ищут контактов друг с другом, хоть и говорят на одном «тарабарском» языке, интуитивно понятном каждому. Герои сериала — Джуга, Юси и Шумадан — представители разных племён. Несмотря на разные характеры и сложные отношения между их племенами, они очень дружны. В каждой серии кто-то из друзей попадает в переделку, выпутываться из которой приходится всем вместе. Часто ситуация осложняется ещё и тем, что Джуга и Шумадан влюблены в Юси. Проект способствует развитию фантазии и образного мышления у детей. Смотрите по субботам начиная с 24 ноября в 22:30 по Москве. Обращаю ваше внимание, что у мультсериала есть ограничение по возрасту — 12+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тверь Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2012 Своеобразный юмор, яркая графика и зажигательные мелодии мультсериала «Куми-Куми» поднимут настроение любому зрителю. Куми-Куми — это причудливые острова с красочными ландшафтами, на которых обитают фантастические существа — племена Юми, Шуми и Джуми. Каждое племя считает своих соседей чудаками, поэтому они не ищут контактов друг с другом, хоть и говорят на одном «тарабарском» языке, интуитивно понятном каждому. Герои сериала — Джуга, Юси и Шумадан — представители разных племён. Несмотря на разные характеры и сложные отношения между их племенами, они очень дружны. В каждой серии кто-то из друзей попадает в переделку, выпутываться из которой приходится всем вместе. Часто ситуация осложняется ещё и тем, что Джуга и Шумадан влюблены в Юси. Проект способствует развитию фантазии и образного мышления у детей. Смотрите по субботам начиная с 24 ноября в 22:30 по Москве. Обращаю ваше внимание, что у мультсериала есть ограничение по возрасту — 12+. Мне кажется что детям 12 лет не интересно это смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katushkadoroshenko Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2012 О, прикольно! Надо обязательно посмотреть мультик! А это по "Карусели" идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katasinda Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2012 я не смотрела скажите что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каруселька Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2012 О, прикольно! Надо обязательно посмотреть мультик! А это по "Карусели" идёт? Смотрите по субботам начиная с 24 ноября в 22:30 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хренова полина. Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 Здравствуйте. Я обожаю смотреть канал карусель. И хочу посмотреть этот мультик.Но , он идёт в очень неудобное время !!!!!!!!!!!!!!!!!Я в 10 вечера уже сплю , я же ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скажите пожалуйста в какое время он ещё будет идти?????????????????!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина2000 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2012 Мне надо ложиться спать в 20:00 так что я посмотрела 1 серию сериала на сайте.Мне очень понравилось!Особенно главная песня!Красочный и хороший мультик всем советую посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хризалида Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2012 это такой смешной мультик !!!! Особенно, когда они говорят эти слова, на своём языке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesya Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2012 Мне кажется что детям 12 лет не интересно это смотреть. не знаю может для нашего покаления и так, хотя мне уже 19, но я тут вчера посмотрела и мне понравилось, особенно, то что они что-то непонятное говорят на своем и это забавляет, а некоторые фразы напоминают детский язык, что даже вызывает некую настольгию по детсву или придставление о том, как можно попросить покушать. Хотя у меня это звучит как Ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Альфред Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2012 мне понравилось,очень удачная идея,прикольные персонажи,все супер,авторы молодцы,поздравляю вас,я стал поклонником этого мультсериала,желаю дальнейших творческих успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина2000 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2012 А почему серия которая шла на карусели отличалась от той которую я посмотрела на оф. сайте? Вы показывали пилотный выпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каруселька Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2012 А почему серия которая шла на карусели отличалась от той которую я посмотрела на оф. сайте? Вы показывали пилотный выпуск? На Карусели мы показываем новые, самые свежие эпизоды «Куми-Куми», которые входят в первый полноценный сезон мультсериала, а в сети лежит как раз пилотная версия мультфильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesya Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2012 А почему серия которая шла на карусели отличалась от той которую я посмотрела на оф. сайте?А кстати можно мне вличку этот оф. сайт скинуть. Хочу посмотреть, что за пилотная серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KendallSchmidt51 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) Почему этот мультфильм идет так позно,не все могут его посмотреть. На ютубе есть первая серия этого сериала Qumi-Qumi, episode 1 называется. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем KendallSchmidt51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость jamol из таджикистана Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2012 почему мультфильм показывают так поздно я засыпаю уже в 9.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сергей Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Почему куми-куми идёт так позно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetta748 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Я смотрела только 1 серию,но мне уже понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrincessCelestia Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Почему куми-куми идёт так позно?Присоединяюсь.Про мультик: поначалу он мне показался ещё одним выносом мозга. Опять же, в хорошем смысле. А со второго взгляда он очень умный. По крайней мере сегодняшняя серия: решение экологических проблем экологическими же методами. А мозговыносящая графика только помогает абстрагироваться и сконцентрироваться на сюжете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кисюня Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 вот слова чубана означает привет чёбана опасность куми куми привет ащщщщщщщщщщщ хорошо или красиво ня на или смотри мани мани это деньги а мани мани углюк это он украл наши деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость викуська Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 клёвый мультфильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanjainastja Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Все серии уже показали? Мы сегодня ждали еще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonny Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 Присоединяюсь. Про мультик: поначалу он мне показался ещё одним выносом мозга. Опять же, в хорошем смысле. А со второго взгляда он очень умный. По крайней мере сегодняшняя серия: решение экологических проблем экологическими же методами. А мозговыносящая графика только помогает абстрагироваться и сконцентрироваться на сюжете. Тогда надо будет посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Walera Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 мультик весёлый, оссобенно Шумадан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTYV Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 О, прикольно! Надо обязательно посмотреть мультик! А это по "Карусели" идёт? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость кися Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 да а в какой день недели вы это показываете и в какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах