Четверо в кубе
Четверо в кубе

Четверо в кубе

Четыре весёлых Кубика стартовали с кубической планеты для исследования космоса. Чёрная дыра перебросила Красного, Желтого, Зеленого и Синего на планету Земля, где их корабль потерпел аварию…

На Земле Кубики встретили нового друга — девочку Леру, которая сразу же решила помочь инопланетянам. Бабушка Леры всю жизнь занимается исследованиями космоса и ищет инопланетную жизнь, но даже не подозревает, что буквально под её носом Лера и её новые инопланетные друзья ищут возможность передать сигнал бедствия на кубическую планету.

Кубикам понравилась Земля. Для маскировки они превратились в кролика, зелёный куст, забавного цыплёнка и в булькающий аквариум. Сигнал о помощи удалось запустить из бабушкиной обсерватории. Помощь обязательно придёт, а пока можно обустроиться в скворечнике и начать изучать жизнь удивительных землян.

Похожие

все передачи
Алиса знает, что делать!
Алиса знает, что делать!

Фантастический мультсериал, созданный по мотивам повести Кира Булычёва «Путешествие Алисы». Любимица миллионов зрителей всех возрастов, культовая героиня Алиса Селезнёва возвращается на телеэкраны в 3D формате!

Подробнее
Миксели
Миксели

Миксели — это забавные озорные существа, которые объединяются друг с другом с помощью таинственных кубитов.

Подробнее
Робики
Робики

Истории об удивительных приключениях Светлика и его друзей в Робосити, где живут необычные существа — робики.

Подробнее