Мое лето

Наступили долгожданные летние каникулы!

Как провести лето так, чтобы оно запомнилось надолго, можно узнать на сайте телеканала «Карусель»!

Суперкоманда детей-блогеров «Карусели» расскажет вам, как интересно и с пользой можно провести каникулы. Например, чем заняться и куда съездить? Где покататься на велосипеде и самокате? Что посмотреть и где поиграть с друзьями в мяч?

Велопробег

На велике кататься очень прикольно и весело, особенно если уметь дрифтовать.

Onnovikoff
Onnovikoff

13 лет.

Считает самым удобным транспортным средством электроскутер. Любит покорять скалодромы, готовить стейки и тусить с Бурановскими Бабушками. Саша старается сделать этот мир чуточку лучше всеми доступными ему способами. Уже два раза вынес мусор 🙂

Лера Царева
Лера Царева

7 лет.

Считает, что выходные дни для слабаков, и предпочитает проводить всё свободное время с пользой 🙂 Любить играть с друзьями в догонялки и играть с куклой Василисой в «дочки-матери». А ещё Лера дрессирует кота Чарлика и пса Ричарда.

Аркадий Кашуба
Аркадий Кашуба

11 лет.

Любит играть в футбол и кататься на велике, а ещё готовить всякие вкусности. Когда вырастет, хочет стать кондитером! Торт свой мечты назвал бы «Рассвет». Всё потому, что однажды, увидев солнце на рассвете, он представил его большим вкусным тортом 🙂 Обожает кота Харли.

Самсон ГоловаМегаВзрывов
Самсон ГоловаМегаВзрывов

7 лет.

Учится кататься на скейте и играть на гитаре. Любит море, сосиски, громко петь. Мечтает отрастить усы и большую бороду. Ждёт не дождется встречи с инопланетянами 🙂 Самсон уверен, что они прячутся в Чёрной Дыре. И когда он вырастет, то выманит их оттуда.

Николь Плиева
Николь Плиева

7 лет.

Любит читать стихи. Обожает интересные факты о картинах и художниках, и потому хорошо рисует. Проводит экскурсии в Третьяковской Галерее. Учится кататься на роликах. Особый восторг вызывают балет и макароны. Верит в Деда Мороза и считает, что в мире всегда есть место чуду!

Комментарии для сайта Cackle