Сейчас в эфире: Смешарики
15:20
Смешарики
Не может быть — Наш олимпийский чемпион — Комната страха — Запретный плод — Чемодан — Тренер — Чёрно-белое кино — Солнечный зайчик — Библиотека
16:15
Маша и Медведь
За стеклом — Много шума и ничего — Аттракцион — Штангу! Штангу! — Соревнование — Любит — не любит — Что ты ешь? — У страха глаза велики — Модный заплыв — Добро пожаловать в «Гранд уютъ» — Ты ж моя лапочка
17:15
Ералаш
№13 Ну, кто же так рисует?! Два желания. Физкульт-привет — №177 Есть контакт! А где Вася? Тяжёлый рок-урок — №24 Злодей, Добряк и... тот, кто живёт на крыше. Очевидное-неприятное. Мерси боку — №333 Снеговик. Хитрец. Настоящий талант — №226 Вовка не выйдет. Вдохновение. Игрушка — №107 Свидание. Кирпич. Сила воли — №287 Боевая ничья. Джентельмен. Загадай желание — №277 Шуба для мамы. Мало ли что?! Знатоки — №97 Уговорил. Роковая встреча

Конкурс: «Витаминный заряд»

Ульяна Данииловна Федяева

Мука - 150 г
Молоко сгущённое - 1/2 банки
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки
Для начинки:
Лимон - 1/2 шт.
Вишня - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соедините все сухие ингредиенты - ванильный сахар, соль, разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Снимите цедру с половины лимона. В глубокой миске соедините лимонную цедру, яйцо, сок половины лимона и растопленное сливочное масло. Добавьте в миску сгущённое молоко.
Понемногу подсыпая сухие ингредиенты, венчиком замесите тесто. Консистенция теста классическая, как на обычные оладьи. Из вишен удалите косточки. Добавьте ягоды в тесто. Аккуратно перемешайте, чтобы не помять ягоды. Формируйте оладушки, выкладывая по 1-2 ст. ложки теста на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты.
Затем переверните и жарьте ещё 2-3 минуты. Обжаренные лимонные оладушки положите на бумажную салфетку, она впитает лишнее масло.

Подпишитесь на наши новости
Прямой эфир
Мы используем файлы cookie. Продолжая использоваь наш веб-сайт, вы принимаете условия Политики конфиденциальности