Передачи

Центральный Дом Актера (ЦДА)

Адрес:  ул. Старый Арбат, д. 35

Центральный Дом актера — уникальное творческое объединение, не имеющее аналогов во всем мире.

Организован Александром Моисеевичем Эскиным в 1937 году как актерский клуб, как место отдыха и неформального общения людей театра.

За годы своего существования Дом актера стал центром творческой жизни интеллигенции, выполняющим работу по профессиональной и социальной поддержке работников театров, как начинающих, так и ветеранов сцены.

Сегодня в ЦДА одновременно работает 5 театральных площадок: Большой зал, Малый, Камерный, Гостиная, Арт-салон. Здесь неустанно кипит творческая жизнь: вечера, премьеры, презентации новых книг, семинары, выставки, мастер-классы, фестивали.

В ЦДА работает Бюро молодежных проектов, деятельность которого направлена на раскрытие творческих возможностей начинающего актера. В нее входят циклы вечеров:»Посвящение в тартисты»,«Знакомство с первокурсниками театральных вузов», «Студенты шутят» — традиционные первоапрельские вечера.​

Дом Актера — территория свободного творчества, объединяющая людей искусства не зависимо от возраста, места прописки и политических взглядов. Для тех, кто по-настоящему любит театр, здесь возможно все.

События

Подпишитесь на наши новости