Главное

Высокая кухня

Высокая кухня

Картофель

Этот выпуск «Высокой кухни» расскажет, как приготовить картофель. Не спешите пожимать плечами и качать головой. Возможно, даже вы не знаете, как сделать из картошки сладчайший десерт!  

Еда, приготовленная без плиты

Допустим, у вас сломалась плита. Наша программа научит вас, как приготовить еду и без неё. И такую, что отсутствие плиты не заметят даже самые привередливые гости!

Тирамису

Сегодня Ника и Паша научат вас готовить тирамису в сифоне, варить съедобные бутылки, делать комплименты при помощи куриных яиц, а также докажут, что сахар может раствориться не только в воде, но и в воздухе!

«Пир без кары»

Хотите угостить друзей, но опасаетесь, что следы угощения останутся на полу, мебели, одежде? Ника и Паша научат вас готовить специальные блюда для вечеринок. Вкусные, но безопасные!

Оригинальные блюда

Как сделать варенье из бекона, оладушки из бананов, икру из желатина? Об этом расскажет очередной выпуск «Высокой кухни». Ника и Паша приглашают попробовать самые оригинальные блюда. Некоторые — собственного сочинения!

Вампиры

Передача расскажет, как не попасться на зубок мифическим существам — вампирам. Из чего приготовить блюдо, которое вам понравится, а графу Дракуле — нет? Ника и Паша приглашают на обед с элементами фольклора и древних трансильванских преданий!

Муравьи

В очередном выпуске «Высокой кухни» Ника и Паша докажут, что есть муравьёв — это нормально. Конечно, не первых попавшихся, а только тех, которые «взбираются на дерево»!

Рецепты из скороговорок

Вёз корабль карамель, наскочил корабль на мель — и матросы две недели карамель на мели ели! Сколько вы помните скороговорок, посвящённых еде? Ника и Паша знают все! Сначала выговорим, потом — проглотим. Рецепты из скороговорок — такого вы ещё не пробовали!

Космический обед

Выпуск посвящен «высокой кухне». В буквальном смысле слова. Что сейчас едят на высоте 350 километров над землёй? Ника и Паша научат нас готовить космический обед!

Ланчбоксы

Мы докажем, что еда, которую берут из дома, способна не только пачкать микроволновку и злить коллег. За вашим «ланчбоксом» будет ходить вся школа, институт или офис — в надежде заполучить хоть кусочек!

Иностранный язык

Можно ли выучить иностранный язык при помощи еды? Ника и Паша уверены, что да! В этом выпуске мы научимся готовить запеканку с титулом французского принца и десерт, придуманный писателем Виктором Гюго!

Путешествие в прошлое

На этот раз «Высокая кухня» совершит путешествие в прошлое. Мы узнаем, зачем в 19 столетии закапывали в землю свежую еду. А потом приготовим обед в старом стиле. Да такой, что не стыдно подать самому генерал-губернатору Петербурга Александру Елпидифоровичу Зурову!

Подпишитесь на наши новости