Главное

Невозможное возможно!

Невозможное возможно!

Прыгучая резинка

Хотите разгадать загадку прыгучей резинки, узнать тайну удивительного исчезновения ручки и секрет мгновенного проникновения телефона в воздушный шарик? Добро пожаловать к волшебнику Лёше Гигаури в программу «Невозможное возможно!».

 

Волшебный стакан

Хотите раскрыть тайну волшебного стакана, освоить простейшие приемы телепортации и научиться отгадывать карту зрителя? Добро пожаловать к волшебнику Лёше Гигаури в программу «Невозможное возможно!».

 

Закрыв глаза

Хотите научиться читать газету даже не открывая ее, разгадать тайну проникновения монеты сквозь стол и с закрытыми глазами определять, какой мелок выбрал зритель? Добро пожаловать к волшебнику Лёше Гигаури в программу «Невозможное возможно!».

 

Восстановление салфетки

Хотите разгадать тайну восстановления салфетки и бить молотком по конвертам… Да так, чтобы зрители замерли от ужаса! Добро пожаловать к волшебнику Лёше Гигаури в программу «Невозможное возможно!».

 

Исчезающий сахар

Хотите раскрыть тайну исчезающего сахара, разгадать загадку магического стакана и научиться отгадывать цифры на купюре? Добро пожаловать к волшебнику Лёше Гигаури в программу «Невозможное возможно!».

 

Загадка резиночек

Хотите разгадать загадку проходящих сквозь друг друга резиночек и научиться выбрасывать колоду так, чтобы выбранные зрителем карты остались у вас в руках? Добро пожаловать к волшебнику Лёше Гигаури в программу «Невозможное возможно!».

 

Восстановление купюры

Хотите научиться восстанавливать поврежденные купюры одним движением руки; заставлять колечко скользить по резинке снизу вверх, вопреки физическим законам и здравому смыслу, и узнать, как стакан проходит сквозь деревянный стол? Добро пожаловать к волшебнику Лёше Гигаури в программу «Невозможное возможно!».

 

Подарок для бабушки

Представьте, что вам нужно срочно раздобыть подарок для бабушки, а все карманные деньги, как назло, потрачены еще неделю назад. Хотя, о чем это мы… зачем волшебнику деньги? Он может подарить бабушке фокусы, которым научился в программе «Невозможное возможно»! Бабушка будет в восторге от такого подарка. Скорее учитесь фокусам у великого волшебника Лёши Гигаури.

 

Спичка на пальце

Умеете ли вы разрезать бананы как настоящий ниндзя? А заставлять спичку стоять на пальце и не падать? Или сделать так, чтобы шнурок от ботинка прошел через ручку любимой кружки папы, как будто кружка сделана из масла? Не умеете? Тогда скорее учитесь этим фокусам у великого волшебника Лёши Гигаури!

 

Тренировка волшебника

Опытный волшебник дни напролет проводит в изнурительных тренировках. Едва проснувшись, превращает одну игральную карту в другую. А после завтрака делает невидимыми счетные палочки. Перед сном опытный чародей вбивает палочки себе в локоть — и тут же достает из-за уха. Вы ведь тоже так делаете? Еще нет? Тогда скорее учитесь этим фокусам у великого волшебника Лёши Гигаури!

 

Фокусы для папы

Что делать, если папа разбил свой телефон? Ваша основная задача, как волшебника, сделать так, чтобы папа не расстраивался. Итак, вы достаете из кармана салфетку и разрываете ее перед носом у папы, а потом за секунду делаете ее целой. Конечно, папа удивится и не будет расстраиваться. Закрепите успех! Попросите папу загадать несколько слов и поразите его безупречным угадыванием. Ведущий программы «Невозможное возможно», волшебник Лёша Гигаури, научит вас, как заставить папу забыть обо всем.

 

Костёр

Представьте, что вы собрались разжечь огромный костер, но тут выясняется, что ни у кого нет спичек. Конечно, друзья обращаются к вам, ведь вы волшебник. И вот вы мигом достаете несколько спичек прямо из воздуха. А потом фотографируетесь рядом с костром на телефон друга — и тут же стираете свое изображения с этой фотографии, оставляя на ней только костер. Классно? Чтобы закрепить успех, вы вытаскиваете из кармана две батарейки и пронизываете одной другую так, что все столбенеют от удивления. Хотите так делать? Тогда скорее учитесь этим фокусам у великого волшебника Лёши Гигаури!

 

Подпишитесь на наши новости