Главное

Съедобное или несъедобное

Съедобное или несъедобное

Ваня и спагетти болоньезе

Сегодня у плиты Иван, который любит итальянскую кухню, футбол и битбокс! Почему в длинных макаронах больше вкуса, как отличить руколу от петрушки, и что едят футболисты? Ответы — в программе «Съедобное или несъедобное»!

Алисия и яблочный штрудель

Талантливая девочка Алисия обожает яблочный штрудель. Как не «перекоричить» блюдо, зачем нужна кисточка «не для рисования», и к чему нам «серединковыниматель»? Ответы — сегодня в программе «Съедобное или несъедобное»!

Артём и батончики

Сегодня у плиты орудует повар-капитан Артём! Как вылечить морковь от паразитов, зачем нужно бить бананы, и что такое «электрический полицейский»? Ответы — в программе «Съедобное или несъедобное»! 

Мелания и окрошка

Сегодня у плиты — повар-актриса Мелания! Каков на вкус «сметанный кефир», как на ощупь отличить варёное яйцо от сырого и чем окрошку не испортить? Ответы — в программе «Съедобное или несъедобное»!
 

Алиса и салат с трюфельным маслом

Сегодня на кухне заправляет повар-балерина Алиса! Чем первая позиция отличается от шестой, как не обидеть перец, и кто может есть лимон не морщась? Ответы — в программе «Съедобное или несъедобное»!

Ярослав и омлет с хлебом и смузи

Сегодня на кухне выступает повар-силач Ярослав! Как сделаться кулинаром за три дня, начиная с воскресенья, зачем держать дома богомола, и как отличить молоко от кефира, не пробуя ничего. Ответы — в программе «Съедобное или несъедобное»!

Мишель и торт «Лесная поляна»

Сегодня на кухне — повар-теннисистка Мишель! Какой научный метод поможет узнать, где сода, почему лучше быть ребёнком, чем взрослым, и где живут зайцы-единороги? Ответы — в программе «Съедобное или несъедобное»!

Стёпа и спагетти болоньезе

Сегодня на кухне кувыркается повар-акробат Степан! От чего текут слёзы, чем угощать супергероев, и как отмерить порцию спагетти с помощью странной штуковины? Ответы — в программе «Съедобное или несъедобное»!

Полина и оладьи

Сегодня на кухне орудует горнолыжница Полина! Как убрать комочки из муки, зачем целовать лягушек, и что лучше — маленький блин или большой оладушек? Ответы — в программе «Съедобное или несъедобное»!

Максим и пицца

Сегодня на кухне басист-кулинар Максим! Какова на вкус пицца, «которую готовят без всякой причины», и съедобен ли гып? Ответы — в программе «Съедобное или несъедобное»!

Подпишитесь на наши новости