Главное

Снежная Королева: Хранители Чудес

Снежная Королева: Хранители Чудес

Снежная Королева. Хранители Чудес

Это история, в которой известные персонажи «Снежной королевы» превратились… в супергероев!

Герда своей бескорыстной добротой смогла растопить лёд в сердце Снежной Королевы. И когда её дочь Айси захотела узнать, каков мир за пределами холодного Зазеркалья, Снежной королеве не пришлось долго думать, кому доверить воспитание. Айси отправилась гостить к Герде и Каю.

Вместе они — команда Хранителей Чудес! У каждого героя есть своя суперспособность: Герда управляет Северным ветром, Айси умеет заморозить любой предмет, а Кай изобретает гениальные машины. Но Айси ещё совсем юна и неопытна, и её любопытство и нежелание прислушиваться к советам приводит к самым неожиданным казусам. Троица героев борется со злодеями и попадает в невероятные приключения, выбравшись из которых становится чуточку мудрее.

Вы хотите увидеть любимых персонажей зимней сказки в обличье супергероев и познакомиться с новыми? Тогда скорее присоединяйтесь к приключениям! 
 

Герда
Герда

Герда - добрая девочка, которая любит ухаживать за цветами и проводить время с Айси и братом Каем. Но когда Герда надевает маску, и вместе с друзьями они становятся Хранителями Чудес, она получает способность управлять Северным Ветром. Эту суперсилу Герда когда-то получила от самой Северной Королевы. При помощи своего волшебного диска она может изящно отбросить противника и даже поднять в воздух всю команду Хранителей, чтобы ветер унес их в пункт назначения!

Герда - добрая девочка, которая любит ухаживать за цветами и проводить время с Айси и братом Каем.

Кай
Кай

Кай - гений техники и брат Герды. Он не обладает магическими способностями, но они ему не нужны. Его сила - в изобретательности. Он может смастерить любое чудо техники: от простых гаджетов до подводной лодки. Кай верит, что наука помогает делать жизнь людей лучше, дарами природы нужно пользоваться разумно и вовремя восполнять их. Он храбр и находчив, но иногда слишком полагается на свои устройства, которые, бывает, выходят из строя. Несмотря на то, что у него бывают комические провалы, он довольно часто спасает операцию Хранителей Чудес.

Кай - гений техники и брат Герды. Он не обладает магическими способностями, но они ему не нужны. Его сила - в изобретательности.

Айси
Айси

Айси родом с Севера из Королевства Вечного Мороза. Для нее в мире людей все в новинку. Природные явления и живую природу она воспринимает как волшебство. Ей не терпится все узнать и со всеми познакомиться. Любознательность Айси каждую минуту приводит ее к новым приключениям. Магия для нее - это естественно! “Сила мороза” дает Айси способность замораживать предметы или создавать новые из льда и снега. Она очень дорожит дружбой с Гердой и Каем. Ведь раньше, на Севере, у нее совсем не было друзей.

Айси родом с Севера из Королевства Вечного Мороза. Для нее в мире людей все в новинку.

Флорида
Флорида

Флорида - цветочная фея со сложным характером. Она живет в Волшебном Саду, в котором все цветы живые. Фея может управлять растениями, но часто использует этот дар для разрушения. Например, она может создать хищного монстра из садового плюща. В своем прекрасном владении ей одиноко и она хочет найти друзей. Но дружить у нее не очень получается. Вспыльчивый характер и желание управлять не только цветами, но и живыми людьми мешает ей. Фея Флорида не понимает, что силой дружбу не навязать.

Флорида - цветочная фея со сложным характером. Она живет в Волшебном Саду, в котором все цветы живые.

Лута
Лута

Лута - маленькая ласка, но она самый настоящий супергерой. Ловкая, умная и очень смелая, она сопровождает Айси, Герду и Кая в их миссиях. Эта крошка всегда готова встать на защиту своих друзей и не сдается даже в самых безвыходных ситуациях. Бывает, что именно Лута спасает всю операцию Хранителей Чудес. Ведь никто не ожидает от маленького зверька такой сообразительности и отваги. Но злодеям не стоит недооценивать маленькую Луту. Эту ласку так просто не поймаешь!

Лута - маленькая ласка, но она самый настоящий супергерой. Ловкая, умная и очень смелая, она сопровождает Айси, Герду и Кая в их миссиях.

Подпишитесь на наши новости