Главное

Мастерская УМЕЛЫЕ РУЧКИ

Мастерская УМЕЛЫЕ РУЧКИ

Карандашницы

У Криворучки есть два ненужных пластиковых стакана... Что с ними делать, если на них есть кляксы, трещины и царапины? Конечно, превратить во что-нибудь полезное и красивое! Мастер Ксюша поможет в этом интересном деле. Сегодня вы узнаете, как украсить карандашницу, и почему карандаши называются «карандашами».

 

Валяная сова

Сегодня неугомонная Криворучка будет валять овечью шерсть — именно из неё делают знаменитые на весь мир валенки. Но Криворучка с мастером Андреем собираются делать не валенки, а сову. Для этого понадобятся особые иголки, терпение и, конечно, хорошая шерсть. 

Петух из проволоки

Любознательная Криворучка любит сказку про Золотого петушка из Тридевятого царства, и, конечно, ей тоже хочется завести у себя петушка, но не обычного, а сказочного. Мастер Елена покажет, что для этого не нужно волшебства… Зато пригодятся яркие помпоны, пушистая проволока и хорошее настроение!   

Роспись футболок

Веселая Криворучка хочет необычно принарядиться. Мастер Маша покажет, как можно разрисовать футболку и удивить своих друзей! Красивые бабочки и современные машины теперь отправятся с вами, куда вы захотите! 

Птичка-свистулька

Хотите сделать так, чтобы у вас в доме завелась певчая птичка? В гостях у неугомонной Криворучки — мастер Даша, которая покажет, как сделать из глины настоящую свистульку! Вы готовы учиться насвистывать трели? Добро пожаловать в «МАСТЕРСКУЮ «Умелые ручки»!

Скрапбукинг

Криворучка обожает делать подарки и открытки своим друзьям на праздники. В этот раз она хочет придумать особенную открытку с пожеланиями, а мастер Полина поможет превратить ее в полноценный подарок… Якоря и цветы, ключи и даже обои — все может пригодиться для того, чтобы у вас получилось незабываемое поздравление!    

Монстрики из перчаток

Бесстрашной Криворучке предстоит оказаться в компании с монстрами… Точнее, монстриками. Они добрые и смешные, а сделать их можно из старых ненужных перчаток... Не верите? В очередном выпуске программы «МАСТЕРСКАЯ «Умелые ручки» мастер Лена докажет, что это чудовищно интересно и ужасно весело!

Топиарий

Криворучка решила побыть садовником. Но только ей скучно стричь кусты, поливать грядки, собирать урожай. В программе «МАСТЕРСКАЯ «Умелые ручки» вместе с мастером Светланой она решила сделать сразу целое дерево, на котором растут самые разные цветы, фрукты и не только… 

Весна в банке

Все знают, что в обычной стеклянной банке можно хранить варенье, ну или маринованные огурцы. А неугомонная Криворучка захотела спрятать туда… Весну! В этом необычном деле ей поможет мастер Татьяна. И если вы найдете подходящую банку, то даже в разгар зимней стужи вас порадуют зеленая травка, яркие цветочки и веселые пташки… Не пропустите очередной выпуск «МАСТЕРСКОЙ «Умелые ручки»!

Одежда для кружки

Криворучка любит очень горячий чай и совсем не хочет ждать, когда он остынет. Но ведь можно обжечься… Как угодить нетерпеливой привереде? Криворучка вместе с мастером Наташей научиться… одевать кружку! 

 

Картина из крупы

Всем известно, и Криворучке особенно, что пшеница, горошек или кукуруза — это и вкусно, и полезно! Но в программе «МАСТЕРСКАЯ «Умелые ручки» готовить не собираются! Криворучка вместе с мастером Ксюшей будет делать из крупы… яркую необычную картину.

Лоскутная кукла

Все девочки любят играть в куклы. Но в этот раз Криворучка и Мастер Полина решили смастерить куклу, которую будет интересно делать даже мальчишкам! И даже взрослым! Удивительные лоскутные куклы — в очередном выпуске «МАСТЕРСКОЙ «Умелые ручки»!

Подпишитесь на наши новости